صقور الإمارات



 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بصوص الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبــي شمــوخـي
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد الرسائل : 63
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بصوص الفراولة   الأربعاء يونيو 18, 2008 2:53 am



لمقادير:

علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة

ثلاث ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
علبتان قشطة
2علبه جبن كيري
4 بيضات
كأس سكر
فانيليا

فراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكهه
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
نصف كأس ماء
ملعقة سكر


الطريقة:

- نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
- نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
- بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها .
- يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم .

بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وصلاوي
صقر نشيط
صقر نشيط
avatar

عدد الرسائل : 87
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصوص الفراولة   الأربعاء يونيو 18, 2008 4:07 pm

مشكوره اختي على الموضوع و ان شاء الله البنات يستفيدون منه

Razz لوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بصوص الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقور الإمارات :: !~¤§ قسـم عالـم حـواء ¦§¤~! :: ملتقى الطبخ-
انتقل الى: