صقور الإمارات



 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بصوص الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبــي شمــوخـي
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد الرسائل : 63
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بصوص الفراولة   الأربعاء يونيو 18, 2008 2:53 am



لمقادير:

علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة

ثلاث ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
علبتان قشطة
2علبه جبن كيري
4 بيضات
كأس سكر
فانيليا

فراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكهه
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
نصف كأس ماء
ملعقة سكر


الطريقة:

- نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
- نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
- بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها .
- يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم .

بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وصلاوي
صقر نشيط
صقر نشيط
avatar

عدد الرسائل : 87
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصوص الفراولة   الأربعاء يونيو 18, 2008 4:07 pm

مشكوره اختي على الموضوع و ان شاء الله البنات يستفيدون منه

Razz لوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بصوص الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقور الإمارات :: !~¤§ قسـم عالـم حـواء ¦§¤~! :: ملتقى الطبخ-
انتقل الى: